TrubeStube

im Landhotel Traube
Kapitän-Romer-Str. 9b 78465 Konstanz-Dettingen Tel: 07533 932230 Fax: 07533 9359483

Speisekarte 2024

MO, DIE, FR Vesperzeit, MI, DO warme Küche

     
  MONTAG, DIENSTAG UND FREITAG  
  Vesperbrett 
mit allem was dazu gehört und Bauernbrot
12,50 €
  Schweizer Wurstsalat
mit Bauernbrot
12,50 €
  Schwartenmagen
angemacht mit Paprika- Vinaigrette, garniert mit Zwiebelringen
dazu Bauernbrot
10,50 €
  Vegi- Käsesalat
mit Bauernbrot
10,50 €
     
     
  MITTWOCH UND DONNERSTAG  
  12h niedergegartes regionales Fleisch
mit Rosmarin, Thymian verfeinert an Burgundersoße und Bratkartoffeln
19,50 €
  Wildsteak an Wildsoße
dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren
18,50 €
  gerupftes pikantes Huhn
in asiatisch gewürzter Soße dazu Reis
18,50 €
  Paniertes Schweineschnitzel
an Bratensoße dazu Bratkartoffeln
15,00 €
  Hawaiitoast XXL- zum Sattwerden
kleine Portion auf Wunsch € 2,50 reduziert
15,00 €
  vegetarische, gebratene Maultaschen
von der Höri an zerlassener Butter dazu Bratkartoffeln
17,00 €
  vegane Spinatlasagne
mit haugemachter Bechamelsoße, Champignons, Räuchertofu, Hirtenkäse und Walnüsse
15,00 €
  würzig- veganer Gemüsekuchen 13,50 €
     
     
  UNSER TIPP: jeden 1. Freitag im Monat: Sparerips "All you can eat"
Oder an jedem anderen Tag ab 15 Personen
18,00 €