Speisekarte 2024
MO, DIE, FR Vesperzeit, MI, DO warme Küche
MONTAG, DIENSTAG UND FREITAG | ||
Vesperbrett mit allem was dazu gehört und Bauernbrot |
12,50 € | |
Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot |
12,50 € | |
Schwartenmagen angemacht mit Paprika- Vinaigrette, garniert mit Zwiebelringen dazu Bauernbrot |
10,50 € | |
Vegi- Käsesalat mit Bauernbrot |
10,50 € | |
MITTWOCH UND DONNERSTAG | ||
12h niedergegartes regionales Fleisch mit Rosmarin, Thymian verfeinert an Burgundersoße und Bratkartoffeln |
19,50 € | |
Wildsteak an Wildsoße dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren |
18,50 € | |
gerupftes pikantes Huhn in asiatisch gewürzter Soße dazu Reis |
18,50 € | |
Paniertes Schweineschnitzel an Bratensoße dazu Bratkartoffeln |
15,00 € | |
Hawaiitoast XXL- zum Sattwerden kleine Portion auf Wunsch € 2,50 reduziert |
15,00 € | |
vegetarische, gebratene Maultaschen von der Höri an zerlassener Butter dazu Bratkartoffeln |
17,00 € | |
vegane Spinatlasagne mit haugemachter Bechamelsoße, Champignons, Räuchertofu, Hirtenkäse und Walnüsse |
15,00 € | |
würzig- veganer Gemüsekuchen | 13,50 € | |
UNSER TIPP: jeden 1. Freitag im Monat: Sparerips "All you can eat" Oder an jedem anderen Tag ab 15 Personen |
18,00 € |