Winterkarte 2024
MO und DIE Vesperzeit, MI bis FR warme Küche
MONTAG und DIENSTAG | ||
Vesperbrot mit allem was dazu gehört |
12,50 € | |
Wurstsalat mit Bauernbrot |
10,50 € | |
Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot |
11,50 € | |
Schwartenmagen angemacht mit Paprika- Vinaigrette, garniert mit Zwiebelringen dazu Bauernbrot |
10,50 € | |
ein Paar Landjäger mit Bauernbrot |
3,50 € | |
Speckbrettle mit Bauernbrot |
10,50 € | |
Käsebrettle mit Bauernbrot |
10,50 € | |
frische Brezel | 2,00€ | |
MITTWOCH bis FREITAG | ||
hausgemachte Käsespätzle mit herzhaftem Backstein- und Bergkäse und Röstzwiebeln |
15,00 € | |
Winzer- Rösti mit gekochtem Schinken und Käse überbacken |
15,00 € | |
paniertes Schweineschnitzel an Bratensoße dazu Bratkartoffeln |
15,00 € | |
Krustenbraten vom Schweinebauch an Bratensoße dazu hausgemachter Kartoffelsalat |
15,00 € | |
Tagessuppe in der Löwenkopfterrine |
6,50 € | |
Ackersalat an feinem Speckdressing |
6,50 € | |
wechselndes Tagesgericht | 19,00 € |